LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

надуманных проблем

Сейчас специально заглянул в спецтопик: вахтёрства там даже больше, чем я думал.

А вахтерство это то, что придумали в свое оправдание вечно обиженные борцуны

Лично я себя к таковым не отношу. В большинстве вопросов либо держу нейтралитет, либо соглашаюсь с модерацией.
Однако вахтёрство — очень даже реальная проблема. И то, что модераторы её замыливают, не отменяет её существования. Не хочется мне находиться на форуме, где перед тем, как высказать своё мнение, нужно гадать на кофейной гуще: удалят твоё сообщение, потому что кто-то настукачит, или тебе повезёт и его сочтут корректным.

Исходная версия sudopacman, :

надуманных проблем

Сейчас специально заглянул в спецтопик: вахтёрства там даже больше, чем я думал.

А вахтерство это то, что придумали в свое оправдание вечно обиженные борцуны

Лично я себя к таковым не отношу. В большинстве вопросов либо держу нейтралитет, либо соглашаюсь с модерацией.
Однако вахтёрство — очень даже реальная проблема. И то, что модераторы её замыливают, не отменяет её существования. Не хочется мне находиться на форуме, где перед тем, как высказать своё мнение, нужно гадать на кофейной гуще: удалят его, потому что кто-то настукачит, или тебе повезёт и твоё сообщение сочтут корректным.