LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Ну я тебе во втором комментарии в теме уже написал, что делать. Включая совет добавить пакет networkmanager в набор для установки при выполнении pacstrap – остальное в вики прочтешь.

Если ты не способен самостоятельно это освоить, так как уровень по базе Linux нулевой, я посоветовал тебе курс, что это исправит.

Arch не то чтобы сложный, как бы. Я его сам с сетью даже до курса руками смог поставить когда-то, вики про установку достаточно подробно все описывает, просто нужно не только основную статью читать, но и связанные с ней, внутри неё ссылки.

Так что тебе или лень, или ты отвратительно знаешь английский, или отвратительно знаешь базу по Linux, или все сразу. Мы на форуме, а не в колледже, и я не твой препод.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Ну я тебе во втором комментарии в теме уже написал, что делать. Включая совет добавить пакет networkmanager в набор для установки при выполнении pacstrap – остальное в вики прочтешь.

Если ты не способен самостоятельно это освоить, так как уровень по базе Linux нулевой, я посоветовал тебе курс, что это исправит.