LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Ну я-то эти талмуды прочел (не целиком, конечно, но для старта и не нужно), и WSL использую на своем рабочем ноуте, правда 1 версию, но это даже сложнее – пришлось читать в документации, как переключаться со 2-рой, чтобы не конфликтовал Hyper-V с VirtualBox.

И не могу сказать, что WSL какая-то запредельно сложная вещь, я пожалуй часа 2 максимум потратил, чтобы разобраться.

А ты просто «Я что-то нажал, что-то случилось, читать документацию сложнаа, ну нафиг все».

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Ну я-то эти талмуды прочел, и WSL использую на своем рабочем ноуте, правда 1 версию, но это даже сложнее – пришлось читать в документации, как переключаться со 2-рой, чтобы не конфликтовал Hyper-V с VirtualBox.

И не могу сказать, что WSL какая-то запредельно сложная вещь, я пожалуй часа 2 максимум потратил, чтобы разобраться.

А ты просто «Я что-то нажал, что-то случилось, читать документацию сложнаа, ну нафиг все».

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Ну я-то эти талмуды прочел, и WSL использую на своем рабочем ноуте, правда 1 версию, но это даже сложнее – пришлось читать в документации, как переключаться со 2-рой, чтобы не конфликтовал Hyper-V с VirtualBox.

И не могу сказать, что WSL какая-то запредельно сложная вещь.