LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Я как-то задумывался поставить на подобное железо Haiku, думаю она там бы просто летала, если бы всё железо протянулось. Лежит ноутбук, но его чинить нужно, а мне лень. Я конечно не знаю, может Debian без systemd и с каким нибудь lxqt/lxdm бы шустрее работал чем с systemd. Лично сам не сравнивал systemd с другими инитами. Кстати, @X512, это вообще рабочая схема, ставить для таких задач Haiku?

Исправление unixnik, :

Я как-то задумывался поставить на подобное железо Haiku, думаю она там бы просто летала, если бы всё железо протянулось, лежит ноутбук, но его чинить нужно, а мне лень. Я конечно не знаю, может Debian без systemd и с каким нибудь lxqt/lxdm бы шустрее работал. Лично сам не сравнивал systemd с другими инитами. Кстати, @X512, это вообще рабочая схема, ставить для таких задач Haiku?

Исправление unixnik, :

Я как-то задумывался поставить на подобное железо Haiku, думаю она там бы просто летала, если бы всё железо протянулось, лежит ноутбук, но его чинить нужно, а мне лень. Я конечно не знаю, может Debian без systemd и с каким нибудь lxqt/lxdm бы шустрее работал. Лично сам не сравнивал systemd с другими инитами.

Исходная версия unixnik, :

Я как-то задумывался поставить на подобное железо Haiku, думаю она там бы просто летала, если бы всё железо протянулось, лежит ноутбук, но его чинить нужно, а мне лень. Я конечно не знаю, может Debian без systemd и с каким нибудь lxqt бы шустрее работал. Лично сам не сравнивал systemd с другими инитами.