История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я вообще против того, чтобы астру лишний раз упоминать в этой теме. Это перевод стрелок. Астра – только пример. Проблема не у астры, проблема у любых дистрибутивов, кроме тех, кому Большие Дяди разрешили выпустить ключи.
Нет, это очень хорошо, что некоторые дистрибутивы такие ключи получили, я их не осуждаю, а наоборот, поддерживаю, и они могут помочь. Но сама ситуация – ненормальна, и требовать от ВСЕХ дистрибутивов, чтобы они встали в очередь на поклон за ключами – значит становиться в позу холуйчика одной мелкомягкой фирмы.
Исправление hobbit, :
Я вообще против того, чтобы астру лишний раз упоминать в этой теме. Это перевод стрелок. Это проблема не астры, это проблема любых дистрибутивов, кроме тех, кому Большие Дяди разрешили выпустить ключи.
Нет, это очень хорошо, что некоторые дистрибутивы такие ключи получили, я их не осуждаю, а наоборот, поддерживаю, и они могут помочь. Но сама ситуация – ненормальна, и требовать от ВСЕХ дистрибутивов, чтобы они встали в очередь на поклон за ключами – значит становиться в позу холуйчика одной мелкомягкой фирмы.
Исходная версия hobbit, :
Я вообще против того, чтобы астру лишний раз упоминать в этой теме. Это перевод стрелок. Это проблема не астры, это проблема любых дистрибутивов, кроме тех, кому Большие Дяди разрешили выпустить ключи.
Нет, это очень хорошо, что некоторые дистрибутивы такие ключи получили, я их не осуждаю, и они могут помочь. Но сама ситуация – ненормальна, и требовать от ВСЕХ дистрибутивов, чтобы они встали в очередь на поклон за ключами – значит становиться в позу холуйчика одной мелкомягкой фирмы.