История изменений
Исправление jonlong, (текущая версия) :
Никогда не пробовал. Для меня Линукс это скорее хобби нежели работа: так, пару раз потыкаться в этом на втором устройстве и на неделю забыть. Думаю старый thinkpad купить и накатить арч или ту же дебиан, после чего в свободное время настраивать дистрибутив под себя: накатить голую дистру, потом тайлинг накатить, потом настраивать внешний вид в конфиге тайлинга, а потом установить браузер, после чего похвастаться о своей проделанной работе. Так сказать, от дистрохопинга переход в райсера.
Исправление jonlong, :
Никогда не пробовал. Для меня Линукс это скорее хобби нежели работа: так, пару раз потыкаться в этом на втором устройстве и на неделю забыть. Думаю старый thinkpad купить и накатить арч или ту же дебиан, после чего в свободное время настраивать дистрибутив под себя: накатить голую дистру, потом тайлинг накатить, потом настраивать внешний вид в конфиге тайлинга, а потом установить браузер, после чего похвастаться о своей проделанной работе. Так сказать, от дистрохопинга перевод в райсера.
Исходная версия jonlong, :
Никогда не пробовал. Для меня Линукс это скорее хобби нежели работа: так, пару раз потыкаться в этом на втором устройстве и на неделю забыть. Думаю старый thinkpad купить и накатить арч или ту же дебиан, после чего в свободное время настраивать дистрибутив под себя: накатить голую листок, потом тайлинг накатить, потом настраивать внешний вид в конфиге тайлинга, а потом установить браузер, после чего похвастаться о своей проделанной работе. Так сказать, от дистрохопинга перевод в райсера.