LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Levontay, (текущая версия) :

Да - ты молодец - что взял на себя роль громоотвода, - чтоб я бес тя делал.

По ходу я вообще не могу определить конфигурационный файл: по ходу у мя два Груба (второй - с menu,lst - в утилитах, в первом - похожем на рабочий - оного нет). Судя по результату при работе и соответственным менюшкам по тексту - это «2K10.LST». То-есть - инсталлятор Груба должен иметь возможность инсталлировать «другое имя» файла меню.

В инсталляторе \2k10\Programs-2k10\Flash-Utilites\Grub4dos\ есть такое: https://yadi.sk/d/LzvliSPsPjEA6g и это располагает решить - что инсталляция таки сделана из этого инсталлятора.

Исправление Levontay, :

По ходу я вообще не могу определить конфигурационный файл: по ходу у мя два Груба (второй - с menu,lst - в утилитах, в первом - похожем на рабочий - оного нет). Судя по результату при работе и соответственным менюшкам по тексту - это «2K10.LST». То-есть - инсталлятор Груба должен иметь возможность инсталлировать «другое имя» файла меню.

В инсталляторе есть такое: https://yadi.sk/d/LzvliSPsPjEA6g и это располагает решить - что инсталляция таки сделана из этого инсталлятора.

Исправление Levontay, :

Исправление Levontay, :

По ходу я вообще не могу определить конфигурационный файл: по ходу у мя два Груба (второй - с menu,lst - в утилитах, в первом - похожем на рабочий - оного нет). Судя по результату при работе и соответственным менюшкам по тексту - это «2K10.LST».

Исходная версия Levontay, :

По ходу я вообще не могу определить конфигурационный файл: по ходу у мя два Груба (второй - с menu,lst - в утилитах, в первом - похожем на рабочий - оного нет).