LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AZJIO, (текущая версия) :

А почему не сборку? Почему нужен именно чистый арч? Из их концепции они делают скелет ОС, а с обвесом вы возитесь сами, в том числе с их стабильностью с их скелетом.

Оригинальные JBL, но кто не слушал, все отмечают качественный звук.

У меня JBL, сестра отдала, говорит к уху не подходят. Но я всегда считал что динамик без площади не раскачает басы, кроме как если плотно затыкаемые. Знакомый хвалился что покупал ради басов какие то фирменные наушники и давал мне послушать, после того как я высказал свой тезис о пищалках, ну потом я ему дал послушать «Beyerdynamic DT 990 PRO», восхищение у него было на лице написано.

Исходная версия AZJIO, :

А почему не сборку? Почему нужен именно чистый арч? Из их концепции они делают скелет ОС, а с обвесом вы возитесь сами, в том числе с их стабильностью с их скелетом.

Оригинальные JBL, но кто не слушал, все отмечают качественный звук. У меня JBL, сестра отдала, говорит к уху не подходят. Но я всегда считал что динамик без площади не раскачает басы, кроме как если плотно затыкаемые. Знакомый хвалился что покупал ради басов какие то фирменные наушники и давал мне послушать, после того как я высказал свой тезис о пищалках, ну потом я ему дал послушать «Beyerdynamic DT 990 PRO», восхищение у него было на лице написано.