История изменений
Исправление mergood, (текущая версия) :
Но вроде она контейнерная, по идее жрать не будет лишнего?
LXC вообще сами по себе очень легковесны. Это не виртуализация.
А как там с обновлением контейнеров
только через cron если настроишь, в каждом контейнере отдельно. В основном, если с того сайта ставить, что я выше дал, почти во всех контейнерах есть скрипт update, вот его можешь вешать на крон. Но я бы в таком случае регулярно бэкапил контейнеры. В PVE (Proxmox Virtual Enviroment) встроена весьма удобная система бэкапов.
Морда есть какая-нибудь?
Морда, ты имеешь ввиду у чего? У PVE есть морда. А всё остальное зависит от того что ты разворачиваешь в контейнере, и имеет ли оно морду.
А так, вроде и plex есть и photoprysm
Насчет фотопризм: попробуй посмотри в сторону immich. У меня вся домашняя фото/видеотека на нем. Понравилось больше чем фотопризм. Клиент на андроид с автоматической загрузкой имеется.
Исходная версия mergood, :
Но вроде она контейнерная, по идее жрать не будет лишнего?
LXC вообще сами по себе очень легковесны. Это не виртуализация.
А как там с обновлением контейнеров
только через cron если настроишь, в каждом контейнере отдельно. В основном, если с того сайта ставить, что я выше дал, почти во всех контейнерах есть скрипт update, вот его можешь вешать на крон. Но я бы в таком случае регулярно бэкапил контейнеры. В PVE (Proxmox Virtual Enviroment) встроена весьма удобная система бэкапов.
Морда есть какая-нибудь?
Морда, ты имеешь ввиду у чего? У PVE есть морда. А всё остальное зависит от того то ты разворачиваешь в контейнере, и имеет ли оно морду.
А так, вроде и plex есть и photoprysm
Насчет фотопризм: попробуй посмотри в сторону immich. У меня вся домашняя фото/видеотека на нем. Понравилось больше чем фотопризм. Клиент на андроид с автоматической загрузкой имеется.