История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Если бы в винде всё работало. Те же грабли. У меня сканер лежит дома от Epson-а времён хрюшки. Сканер хороший, а вот в современных оффтопиках не работает. Игр полно которые тоже не работают в современной винде или которые работают не так как надо и так далее... На компе времён висты тоже к 8 винде звук умер. Но так я его уже не юзаю, хотя казалось бы и можно было бы как печатную машинку юзать. Один фиг 16 гигов оперативки там было к концу использования и более-менее актуальная видяха, только проц и мамка старые (asus p5kse и core2 duo кажется)
Исправление peregrine, :
Если бы в винде всё работало. Те же грабли. У меня сканер лежит дома от Epson-а времён хрюшки. Сканер хороший, а вот в современных оффтопиках не работает. Игр полно которые тоже не работают в современной винде или которые работают не так как надо и так далее... На компе времён висты тоже к 8 винде звук умер. Но так я его уже не юзаю, хотя казалось бы и можно было бы как печатную машинку юзать.
Исходная версия peregrine, :
Если бы в винде всё работало. Те же грабли. У меня сканер лежит дома от Epson-а времён хрюшки. Сканер хороший, а вот в современных оффтопиках не работает. Игр полно которые тоже не работают в современной винде или которые работают не так как надо и так далее...