LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Qubes OS на самом деле хороший выбор. Возможно и наилучший. Уж точно лучше Kali Linux, который многие ложно рекламируют как защищенный, хотя средств защиты там не более, чем в Ubuntu – там очень много средств атаки.

Проблема в том, что Linux в принципе не выйдет нормально самому использовать, пока ты не станешь его полноценным админом. Сейчас, с твоим уровнем, тебе даже Linux Mint может быть сложным, как я понял.

Вот о чем я писал. «Linux дружелюбен, но очень привередлив в друзьях». То есть если ты твердо решил использовать его на десктопе, тебе по сути придется пройти самостоятельное обучение на уровень, что позволит тебе профессионально работать его администратором.

Это и есть причина, почему его так часто используют IT-шники – многие стали ими, просто начав заниматься Linux как хобби. Это был мой путь, по крайней мере – это хобби, что изначально тратило время впустую (как если бы я играл в компьютерные игры), но зато теперь я работаю и получаю деньги именно как админ Unix.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Qubes OS на самом деле хороший выбор. Возможно и наилучший. Уж точно лучше Kali Linux, который многие ложно рекламируют как защищенный, хотя средств защиты там не более, чем в Ubuntu – там очень много средств атаки.

Проблема в том, что Linux в принципе не выйдет нормально самому использовать, пока ты не станешь его полноценным админом. Сейчас, с твоим уровнем, тебе даже Linux Mint может быть сложным, как я понял.

Вот о чем я писал. «Linux дружелюбен, но очень привередлив в друзьях». То есть если ты твердо решил использовать его на десктопе, тебе по сути придется пройти самостоятельное обучение на уровень, что позволит тебе профессионально работать его администратором.

Это и есть причина, почему его так часто используют IT-шники – многие стали ими, просто начав заниматься Linux как хобби. Это был мой путь, по крайней мере – это хобби, что изначально тратило время впустую (как если бы я играл в MMORPG), но зато теперь я работаю и получаю деньги именно как админ Unix.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Это и есть причина, почему его так часто используют IT-шники – многие стали ими, просто начав заниматься Linux как хобби.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Вот о чем я писал. «Linux дружелюбен, но очень привередлив в друзьях».