История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ты далеко не первый, кто тыкает мне этим стандартом. И не первый, кто не удосужился прочитать остальную часть беседы, из которой станет ясно, что я про него в курсе. А так же ты вообще ответил ерунду.
существуют не только в фантазиях страндартописателей, но и являются частью СИ.
Серьёзно? Существуют не только в фантазиях, но и являются частью письменного изложения их фантазий?
Повторю: килобайт это 1024 байта, а то, что некие далёкие от ИТ люди решили придумать дурацкий кибибайт, подлежит игнорированию, вне зависимости от того, каким количеством бумажек собственного сочинения они обложились.
Исходная версия firkax, :
Ты далеко не первый, кто тыкает мне этим стандартом. И не первый, кто не удосужился прочитать остальную часть беседы, из которой станет ясно, что я про него в курсе. А так же ты вообще ответил ерунду.
существуют не только в фантазиях страндартописателей, но и являются частью СИ.
Серьёзно? Существуют не только в фантазиях, но являются частью письменного изложения их фантазий?
Повторю: килобайт это 1024 байта, а то, что некие далёкие от ИТ люди решили придумать дурацкий кибибайт, подлежит игнорированию, вне зависимости от того, каким количеством бумажек собственного сочинения они обложились.