LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XOXO, (текущая версия) :

Раньше никто не впаривал бубунту с обоями за 4к, а теперь да и для этого созданны все условия.

Возвращаясь к сабжу, а именно:

И сейчас, например, Астру могу установить на HP, купленном года 2 назад. Похоже, что стало намного хуже, сложнее. Или это только моё представление? Есть мнение у тех, кто постоянно устанавливает Линукс на разные новые П?

Все проблемы отечественных дистрибутивов проистекают из того, что их собирают очень медленно разные гнилые организации, рассадник некомпетентоности и так же вяло поддерживают. Можешь сказать спасибо, что хотя бы на двухлетнем железе этот скам заводится.

С современными общемировыми дистрами проблем нет, как минимум бубунта и рач почти не имеют проблем на свежем железе, за исключением, пожалуй, разных «экзотических» беспроводных модулей BT\WI-FI, с которыми чеще всего возникают проблемы, ну и с разной другой периферией редкой, типа сканеров отпечатков пальца или дополнительных экранов, какие суют в ASUSы.

Исправление XOXO, :

Раньше никто не впаривал бубунту с обоями за 4к, а теперь да и для этого созданны все условия.

И сейчас, например, Астру могу установить на HP, купленном года 2 назад. Похоже, что стало намного хуже, сложнее. Или это только моё представление? Есть мнение у тех, кто постоянно устанавливает Линукс на разные новые П?

Все проблемы отечественных дистрибутивов проистекают из того, что их собирают очень медленно разные гнилые организации, рассадник некомпетентоности и так же вяло поддерживают. Можешь сказать спасибо, что хотя бы на двухлетнем железе этот скам заводится.

С современными общемировыми дистрами проблем нет, как минимум бубунта и рач почти не имеют проблем на свежем железе, за исключением, пожалуй, разных «экзотических» беспроводных модулей BT\WI-FI, с которыми чеще всего возникают проблемы, ну и с разной другой переферией редкой, типа сканеров отпечатков пальца или дополнительных экранов, какие суют в ASUSы.

Исходная версия XOXO, :

С современными общемировыми дистрами проблем нет, как минимум бубунта и рач почти не имеют проблем на свежем железе, за исключением, пожалуй, разных «экзотических» беспроводных модулей BT\WI-FI, с которыми чеще всего возникают проблемы.