LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Morskaya, (текущая версия) :

«система УБУНТУ установлена, можно перезагрузить компьютер».- да… именно что-то вроде этого и было написано. После чего я оказалась по непонятной мне причине в чёрном терминале. Я-то думала откроется красивый цветной экран установленной убунту, а вместо этого открылся терминал и стал с меня спрашивать имена-пороли,которые его почему-то не удовлетворяли. Скорее всего я не умею в терминале правильно сделать запись запрашиваемой информации.
Где начинать писать имя компа, где начинать писать имя пользователя? сколько отступов делать? где начинать писать пароль после двоеточия? Ещё момент: в имени пользователя я между именем и фамилией вставила дефис. Может ли это быть причиной с чем не согласна система? И главное- как внести поправки теперь,если это я сделала неправильно?

Исходная версия Morskaya, :

«система установлена, можно перезагрузить компьютер».- да… именно что-то вроде этого и было написано. После чего я оказалась по непонятной мне причине в чёрном терминале. Я-то думала откроется красивый цветной экран установленной убунту, а вместо этого открылся терминал и стал с меня спрашивать имена-пороли,которые его почему-то не удовлетворяли. Скорее всего я не умею в терминале правильно сделать запись запрашиваемой информации.
Где начинать писать имя компа, где начинать писать имя пользователя? сколько отступов делать? где начинать писать пароль после двоеточия? Ещё момент: в имени пользователя я между именем и фамилией вставила дефис. Может ли это быть причиной с чем не согласна система? И главное- как внести поправки теперь,если это я сделала неправильно?