История изменений
Исправление F457, (текущая версия) :
Ну ты бы не заливал
Я пользовался почти всем достаточно долго и мои религиозные чувства не задевают недостатки линукса, чтоб их не замечать.
Впустую можно долго рассказывать про лучший в мире линукс... Но возьмём пару примеров. Был у меня msi wind с гигом оперативы, атомом вместо процессора и хдд. Под хп нормальная машинка, отец до этого года пользовался. Браузеры только лагали. Под любым похожим на декстоп линуксом это киселеподобрый экспириенс, хотя тормозить там особо и нечему.
Второй простой тест. Перемещение панельки снизу вбок, чтоб на узком мониторе экономить место по вертикали. Если убрать неудобный маргинальный тайлинг и экзотику, то сколько похожих на декстоп де/вм не развалятся от этого простого действия? В древней хп ты можешь мышкой панель перетянуть и максимум, что придется сделать, это растянуть панель, до размера часов. И не один виджет при этом не разъедется.
Исходная версия F457, :
Ну ты бы не заливал
Я пользовался почти всем достаточно долго и мои религиозные чувства не задевают недостатки линукса, чтоб их не замечать.
Впустую можно долго рассказывать про лучший в мире линукс... Но возьмём пару примеров. Был у меня msi wind с гигом оперативы, атомом вместо процессора и хдд. Под хп нормальная машинка, отец до этого года пользовался. Браузеры только лагали. Под любым похожим на декстоп линуксом это киселеподобрый экспириенс, хотя тормозить там особо и нечему.
Второй простой тест. Перемещение панельки снизу вбок, чтоб на узком мониторе мониторе экономить место по вертикали. Лесли убрать неудобный маргинальный тайлинг и экзотику, то сколько похожих на декстоп де/вм не развалятся от этого простого действия? В древней хп ты можешь мышкой панель перетянуть и максимум, что придется сделать, это растянуть панель, до размера часов. И не один виджет при этом не разъедется.