История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
В gparted там задаётся только раздел далее надо его закрыть кликнуть два раза уже в установщике на разделе новом и там в появившемся меню выбрать точку монтирования и форматирование (ещё раз ага) в выпавшем списке. Беда в том что я сам не сразу понял что там на этом разделе надо мышкой кликать для всплывающего меню сделано через жопу вообще неочевидно (я вот ещё не проверил флаг оно само проставит что это boot или нет)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
В gparted там задаётся только раздел далее надо его закрыть кликнуть два раза уже в установщике на разделе новом и там в появившемся меню выбрать точку монтирования и форматирование (ещё раз ага) в выпавшем списке. Беда в том что я сам не сразу понял что там на этом разделе надо мышкой кликать для всплывающего меню сделано через жопу вообще неочевидно
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
В gparted там задаётся только раздел далее надо его закрыть кликнуть два раза уже в установщике на разделе и там в появившемся меню выбрать точку монтирования в выпавшем списке. Беда в том что я сам не сразу понял что там на этом разделе надо мышкой кликать для всплывающего меню сделано через жопу вообще неочевидно