История изменений
Исправление sparkie, (текущая версия) :
Крайний мой подвиг с оффтопиком - работы по реверсу дров неподдерживаемого десяткой сканера МФУ. Крайний и последний, я верю в это. Современные (к устройствам возраста 0 - 10 лет) дрова явно пишутся индусами под воздействием веществ, поэтому реверсить их тот ещё геморрой, на который способен только наш русский Ваня, и больше никто другой.
Просто я по наивности надеялся, что эти подвиги действительно востребованы конторкой, иначе бы не брался.
Исправление sparkie, :
Крайний мой подвиг с оффтопиком - работы по реверсу дров неподдерживаемого десяткой сканера МФУ. Крайний и последний, я верю в это. Современные (к устройствам возраста 0 - 10 лет) дрова явно пишутся индусами под воздействием веществ, поэтому реверсить их тот ещё геморрой, на который способен только русский Ваня, и никто другой.
Просто я по наивности надеялся, что эти подвиги действительно востребованы конторкой, иначе бы не брался.
Исходная версия sparkie, :
Крайний мой подвиг с оффтопиком - работы по реверсу дров неподдерживаемого десяткой сканера МФУ. Крайний и последний, я верю в это. Современные (к устройствам возраста 0 - 10 лет) дрова явно пишутся индусами под воздействие веществ, поэтому реверсить их тот ещё геморрой, на который способен только русский Ваня, и никто другой.