LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление utanho, (текущая версия) :

Установка сломалась на pipewire.

Sdl2 выпала с ошибкой, что не может найти libpipewire. А pipewire не собирается, потому что sdl2 не может ее найти. Самое интересное в том, что сборка не прерывается8, а ходит по кругу, ругаясь на not found. Не знаю, как долго оно кружило, но я начал уставать от этих минных полей в конфигурации портов.

Обновлено:

Похоже это была циркуляшка. Собрал пипеварю без сдл2, собрал сдл2 и пересобрал пипеварю с сдл2.

Исправление utanho, :

Sdl2 выпала с ошибкой, что не может найти libpipewire. А pipewire не собирается, потому что sdl2 не может ее найти. Самое интересное в том, что сборка не прерывается8, а ходит по кругу, ругаясь на not found. Не знаю, как долго оно кружило, но я начал уставать от этих минных полей в конфигурации портов.

Исходная версия utanho, :

Sdl2 выпала с ошибкой, что не может найти libpipewire. А pipewire не собирается, потому что sdl2 ге может ее найти. Самое интересное в том, что сборка не прерывается, а ходит по кругу, ругаясь на not found. Не знаю, как долго оно кружило, но я начал уставать от этих минных полей в конфигурации портов.