История изменений
Исправление Shushundr, (текущая версия) :
Это всё не техническая спецификация SSL. Имена, которые будут разрешаться в адрес, записаны не в сертификате, а в строке соединения клиента СУБД. Сходить почитать я много чего могу, но зачем читать про nsswitch мне не стало ясно из Вашего комментария.
У тебя короткая память?
Дело не в том, что память короткая, а в том, что мы опираемся на разные факты в процессе построения логических цепочек.
Исправление Shushundr, :
Это всё не техническая спецификация SSL. Имена, которые будут разрешаться в адрес, записаны не в сертификате, а в строке соединения. Сходить почитать я много чего могу, но зачем читать про nsswitch мне не стало ясно из Вашего комментария.
У тебя короткая память?
Дело не в том, что память короткая, а в том, что мы опираемся на разные факты в процессе построения логических цепочек.
Исправление Shushundr, :
Это всё не техническая спецификация SSL. Имена, которые будут разрешатья в адрес записаны не в сертификате, а в строке соединения. Сходить почитать я много чего могу, но зачем читать про nsswitch мне не стало ясно из Вашего комментария.
У тебя короткая память?
Исходная версия Shushundr, :
Это всё не техническая спецификация SSL. Имена, которые будут разрешатья в адрес записаны не в сертификате, а в строке соединения. Сходить почитать я много чего могу, но зачем читать про nsswitch мне не стало ясно из Вашего комментария.