История изменений
Исправление Osomatsu-kun, (текущая версия) :
Года так 2 или 3 назад установил antiX-19 на ASUS EeeBox PC EB1007. По причине его малой жручести. Используется сей девайс на работе для видеосвязи с филиалами примерно 1-2 раза в месяц, когда нет особых требований по качеству этой самой связи. Прикручен клиент TrueConf. После установки вафляй завёлся из коробки, а вот с эзернетом пришлось попыхтеть.
Если мне не изменяет память миниПК последний раз запускался когда-то в августе и вроде даже какие-то обновления прилетали, пока без
rm -rf /
То есть, пол года после начала СВО, а оно всё ещё робит :)
Я считаю, но не претендую на достоверность, что фашисты/не фашисты это просто отработка повесточки. Странно, что antiX ещё никто не обозвал гендерно-нейтральным)
Исходная версия Osomatsu-kun, :
Года так 2 или 3 назад установил antiX-19 на ASUS EeeBox PC EB1007. По причине его малой жручести. Используется сей девайс на работе для видеосвязи с филиалами примерно 1-2 раза в месяц, когда нет особых требований по качеству этой самой связи. Прикручен клиент TrueConf. После установки вафляй завёлся из коробки, а вот с эзернетом пришлось попыхтеть.
Если мне не изменяет память миниПК последний раз запускался когда-то в августе и вроде даже какие-то обновления прилетали, пока без
rm -rf /
То есть, пол года после начала СВО, а оно всё ещё робит :)
Я считаю, но не претендую на достоверность, что фашисты/не фашисты это просто отработка повесточки. Странно, что antiX ещё никто не обозвал гендернонейтральным)