LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mamluk, (текущая версия) :

Ну, понятие «сильно дороже» относительно. Тем более есть вторичка, ну кроме монитора конечно, его надо брать новый, имхо.

Зато подумайте о просторе для манёвра потом! Да и дистрибутивы можно будет хоть два установить, хоть менять на своё усмотрение.

PS: Я когда сбросил так свой Mac, в 2015 году. Не дорого в общем-то, чтоб купили быстрее. А потом добавил и купил себе нормальный ПК, сразу установив на него любимый дистрибутив, то аж вздохнул с облегчением. Не пожалел об этом потом ни разу. Хотя маковод из меня не вышел и пользовался я им с год всего. Привычка к Linux сделала своё дело :) А наворачивал я Mac - тоже не дёшево и по максимуму.

Исходная версия Mamluk, :

Ну, понятие «сильно дороже» относительно. Тем более есть вторичка, ну кроме монитора конечно, его надо брать новый, имхо.

Зато подумайте о просторе для манёвра потом! Да и дистрибутивы можно будет хоть два установить, хоть менять на своё усмотрение.

PS: Я когда сбросил так свой Mac в 2015 году, не дорого в общем-то, чтоб купили быстрее, и потом добавил и купил себе нормальный ПК, сразу установив на него любимый дистрибутив, то аж вздохнул с облегчением. Не пожалел об этом потом ни разу. Хотя маковод из меня не вышел и пользовался я им с год всего. Привычка к Linux сделала своё дело :) А наворачивал я Mac - тоже не дёшево и по максимуму.