История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Специально запустил пеку с убунтой. За вычетом /var/lib, где контейнеры и пара тестовых бд, и /usr/local, весит чуть больше 13гб, 1.1гб из этого — /var/log, который копился с начала 2017 по 2019 + пару месяцев в 2020. Действительно больше чем я думал. И даже сходу не вижу чего бы такого можно было бы выпилить.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Специально запустил пеку с убунтой. За вычетом /var/lib, где контейнеры и пара тестовых бд, и /usr/local, весит чуть больше 13гб, 1.1гб из этого — /var/log, который копился с 2016 по 2019 + пару месяцев в 2020. Действительно больше чем я думал. И даже сходу не вижу чего бы такого можно было бы выпилить.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Специально запустил пеку с убунтой, за вычетом /var/lib, где контейнеры и пара тестовых бд, и /usr/local, весит чуть больше 13гб, 1.1гб из этого — /var/log, который копился с 2016 по 2019 + пару месяцев в 2020. Действительно больше чем я думал. И даже сходу не вижу чего бы такого можно было бы выпилить.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Специально запустил пеку с убунтой, за вычетом /var/lib, где контейнеры и пара тестовых бд, и /usr/local весит чуть больше 13гг, 1.1гб из этого — /var/log, который копился с 2016 по 2019 + пару месяцев в 2020 — 1.3гб. действительно больше чем я думал. И даже сходу не вижу чего бы такого можно было бы выпилить.