История изменений
Исправление amdredfan, (текущая версия) :
У процессоров Phenom II и их огрызков атлонов нет SSSE3, только SSE3 и нестандартный, никому не нужный SSE4A. У AMD SSSE3 есть только с FX на архитектуре Bulldozer и старше. Сам когда-то хотел на своём Athlon II X3 440 погонять андроид-приложения и не вышло. Нужен апгрейд до FX, а лучше и вовсе на Ryzen.
Исправление amdredfan, :
У процессоров Phenom II и их огрызков атлонов нет SSSE3, только SSE3 и нестандартный, никому не нужный SSE4A. У AMD SSSE3 есть только с FX на архитектуре Bulldozer и старше. Сам когда-то хотел на своём Athlon II X3 440 погонять андроид-приложения и не вышло. Нужен апгрейд до FX, а лучше и вовсе на Ryzen/
Исправление amdredfan, :
У процессоров Phenom II и их огрызков атлонов нет SSSE3, только SSE3 и нестандартный, никому не нужный SSE4A. У AMD SSSE3 есть только с FX на архитектуре Bulldozer и старше. Сам когда-то хотел на своём Athlon II X3 440 погонять андроид-приложения и не вышло.
Исправление amdredfan, :
У процессоров Phenom II и их огрызков атлонов нет SSSE3, только SSE3 и никому не нужный SSE4A. У AMD SSSE3 есть только с FX на архитектуре Bulldozer и старше. Сам когда-то хотел на своём Athlon II X3 440 погонять андроид-приложения и не вышло.
Исходная версия amdredfan, :
У процессоров Phenom II и их огрызков атлонов нет SSSE3, только SSE3. У AMD SSSE3 есть только с FX на архитектуре Bulldozer и старше. Сам когда-то хотел на своём Athlon II X3 440 погонять андроид-приложения и не вышло.