LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Egor_, (текущая версия) :

мясо в морозильник

никогда не кладу мясо в морозильник
я ем мясо, которое никогда не было заморожено (и вам советую)
герметичная упаковка мяса (останкинского, напр) хранится в холодильнике неделю, а более долгосрочных запасов мяса мне делать не нужно

правильно говорить, где покупки распределяют по условиям хранения

вашу идею я понял

проблема в том, что холодильники - многопользовательские!
(приложений в линуксе установлено много)

если маша поссорилась с сашей и хочет забрать свои продукты из холодильника и уехать к маме, то при вашей схеме распределения продуктов она обязательно что-то упустит
(трудно вручную удалить приложение)

ну или вот предположим отравилась маша, врач хочет проанализировать что она ела, и он не может легко увидеть список её продуктов, открыв ваш холодильник
(трудно увидеть полный список файлов приложения)

иметь возможность легко собрать вместе всё машино - это важная фича, которую ваша схема не обеспечивает

Исходная версия Egor_, :

мясо в морозильник

никогда не кладу мясо в морозильник
я ем мясо, которое никогда не было заморожено (и вам советую)
герметичная упаковка мяса (останкинского, напр) хранится в холодильнике неделю, а более долгосрочных запасов мяса мне делать не нужно

правильно говорить, где покупки распределяют по условиям хранения

вашу идею я понял

проблема в том, что холодильники - многопользовательские!
(приложений в линуксе установлено много)

если маша поссорилась с сашей и хочет забрать свои продукты из холодильника и уехать к маме, то при вашей схеме распределения продуктов она обязательно что-то упустит
(вручную удалить приложение)

ну или вот предположим отравилась маша, врач хочет проанализировать что она ела, и он не может легко увидеть список её продуктов, открыв ваш холодильник
(увидеть полный список файлов приложения)

иметь возможность легко собрать вместе всё машино - это важная фича, которую ваша схема не обеспечивает