История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
-делаю херню
Ты делаешь херню, да.
-криворукий нуб
С вероятностью 90% проблема у тебя именно в этом, да.
плюс рекомендация от него-установить федоровский софт на деб-систему (видимо, путём компилирования, и создания отдельного треда, с названием «Почему это не работает в Минт?» )
Ну там же флатпак по ссылке есть, алло!
1.Отформатированная под fat32 8gb флешка. С таблицей ms-dos, и загрузочным флагом. Знаю, dd это всё затрёт, но сделал. (варианты ext2, ext3, ext4 ранее были опробованы. Результат такой же, как и сейчас)
Зачем? ЗАЧЕМ? Вот зачем ты опять пытаешься делать не так, как работает, а так, чтобы странно и непонятно зачем вообще?
/dev/sdb1 7847948 4 7847944 1% /media/sania/LIN
Ты читал вообще мой пост? Вот это надо ОТМОНТИРОВАТЬ перед dd! Понимаешь?
- Результат:
Игнорируй, тут всё нормально.
Виртуальная система сначала пыталась что-то показать, но потом чёрный экран с конфигурацией pxe (памяти машине хватает, если что… флаг не добавлял при запуске)
Это кусок экрана загрузчика с флешки. Да, я скачал bodhi-5.0.0-64.iso и посмотрел как он работает. Варианта два:
- Примонтированная ФС, которую ты забыл отмонтировать, уже успела закорраптить файлы загрузчика. Я об этом писал.
- У тебя битая флешка.
Исходная версия Deleted, :
-делаю херню
Ты делаешь херню, да.
-криворукий нуб
С вероятностью 90% проблема у тебя именно в этом, да.
плюс рекомендация от него-установить федоровский софт на деб-систему (видимо, путём компилирования, и создания отдельного треда, с названием «Почему это не работает в Минт?» )
Ну там же флатпак по ссылке есть, алло!
Был взят небольшой образ, чтоб недолго писало.
Возьми уже нормальный полноценный образ Fedora 30 Workstation x86_64. Он работает, проверено.
1.Отформатированная под fat32 8gb флешка. С таблицей ms-dos, и загрузочным флагом. Знаю, dd это всё затрёт, но сделал. (варианты ext2, ext3, ext4 ранее были опробованы. Результат такой же, как и сейчас)
Зачем? ЗАЧЕМ? Вот зачем ты опять пытаешься делать не так, как работает, а так, чтобы странно и непонятно зачем вообще?
/dev/sdb1 7847948 4 7847944 1% /media/sania/LIN
Ты читал вообще мой пост? Вот это надо ОТМОНТИРОВАТЬ перед dd! Понимаешь?
- Результат:
Игнорируй, тут всё нормально.
Виртуальная система сначала пыталась что-то показать, но потом чёрный экран с конфигурацией pxe (памяти машине хватает, если что… флаг не добавлял при запуске)
Это кусок экрана загрузчика с флешки. Варианта два:
- Примонтированная ФС, которую ты забыл отмонтировать, уже успела закорраптить файлы загрузчика. Я об этом писал.
- У тебя битая флешка.