История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ubuntu ставят, чтобы пользоваться, Gentoo чтобы выпендриваться
А если я ставлю Gentoo чтобы делать ебилды, которые при самом обычном обновлении системы собираются из мастера моего гит репозитория на лету и ставятся в систему? Естественно если код не меняется, но например приходят обновления безопасности в библиотеки-зависимости, то они пересоберуются с ними.
Ну как, выпенреж, или удобная фича, которую сложнее проворачивать на убунту? Там тоже что-то можно дергаться через deb-src, но вот я попробовал поискать чтобы сравнить, так вроде фича по своей распространенности полудохлая, а в Gentoo - first class фича.
Не совсем ясно чем кстати достигается выпендреж, если Gentoo не требует особого ума.
Исходная версия
vertexua,
:
Ubuntu ставят, чтобы пользоваться, Gentoo чтобы выпендриваться
А если я ставлю Gentoo чтобы делать ебилды, которые при самом обычном обновлении системы собираются из мастера моего гит репозитория на лету и ставятся в систему? Естественно если код не меняется, но например приходят обновления безопасности в библиотеки-зависимости, то они пересоберуются с ними.
Ну как, выпенреж, или удобная фича, которую сложнее проворачивать на убунту? Там тоже что-то можно дергаться через deb-src, но вот я попробовал поискать чтобы сравнить, так вроде фича по своей распространенности полудохлая, а в Gentoo - first class фича