История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
На мой взгляд, самая необходимая проприетарщина в линуксе - это блоб нвидии. Почему-то пользователи других видеокарт или той же нвидии с неродными дровами постоянно рассказывают страшные истории: кто про «тиринг», кто про тормозящую прокрутку в браузере. И валят почему-то на иксы. Хотя на нвидии с блобом иксы просто работают. (Но да, проблемы такие же, как и с любой другой проприетарщиной - когда поддержку твоей карты выкинут из дров, ты ничего не сможешь сделать, увы. Я хотел бы, чтобы были свободные дрова не хуже, но пока всякий раз какие-то косяки вылезают.)
Без остальной проприетарщины вроде бы как правило, можно обойтись. Хотя, конечно, сильно зависит от конкретного случая.
Исходная версия hobbit, :
На мой взгляд, самая необходимая проприетарщина в линуксе - это блоб нвидии. Почему-то пользователи других видеокарт или той же нвидии с неродными дровами постоянно рассказывают страшные истории: кто про «тиринг», кто про тормозящую прокрутку в браузере. И валят почему-то на иксы. Хотя на нвидии с блобом иксы просто работают.
Без остальной проприетарщины вроде бы как правило, можно обойтись. Хотя, конечно, сильно зависит от конкретного случая.