LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

решил все таки себе поставить linux mint

и ... правильно сделал, что выбрал именно его: PPA тебе очень пригодится, когда на фоне стабильных оттестированных пакетов основной системы потребуется поставить несколько отдельных более новых приложений. Не знаю почему, но он мне более удобным показался по сравнению с Ubuntu. Выбрал его из-за Сinnamon, который они сами и разрабатывают (мелкие глюки встречаются, но не критичные). Сбежал на него с Debian 8 Jessie (сидел на нём когда он был testing, сбежал чуть вскоре как он стал stable). Debian пользовался 2 года, на фоне почти 12 летнего использования Gentoo, с которого начинал.

Исправление grem, :

и ... правильно сделал, что выбрал именно его: PPA тебе очень пригодится, когда на фоне стабильных оттестированных пакетов основной системы потребуется поставить несколько отдельных более новых приложений. Не знаю почему, но он мне более удобным показался по сравнению с Ubuntu. Выбрал его из-за Сinnamon, который они сами и разрабатывают (мелкие глюки встречаются, но не критичные). Сбежал на него с Debian 8 Jessie (сидел на нём когда он был testing, сбежал чуть вскоре как он стал stable). Debian пользовался 2 года, на фоне 10-12 летнего использования Gentoo (с которого начинал).

Исходная версия grem, :

и ... правильно сделал, что выбрал именно его: PPA тебе очень пригодится, когда на фоне стабильных оттестированных пакетов основной системы потребуется поставить несколько отдельных более новых приложений. Не знаю почему, но он мне более удобным показался по сравнению с Ubuntu. Выбрал его из-за Сinnamon, который они сами и разрабатывают (мелкие глюки встречаются, но не критичные). Сбежал на него с Debian 8 Jessie (сидел на нём когда он был testing, сбежал чуть вскоре как он стал stable). Debian пользовался 2 года, на фоне 10 летнего использования Gentoo.