LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eugeno, (текущая версия) :

Не поверишь. Именно тут.

Не поверю. Меня это не зомбирует, я всегда прикидываю, что покупать выгоднее. Вот например все жалуются, что макбуки дорогие. Но если поискать по таким же характеристикам, оказывается, что другие лаптопы ещё дороже. Следующий фактор, который ещё чаще игнорируют, это то, что макбуки в цене падают намного медленнее. Через 5 лет я смогу продать его по половине начальной стоимости, в отличие от. А через 50, вполне возможно, по десятикратной.

И где тут зомбирование ? Не путай зомбирование с банальным отсутствием выбора.

Зомбирование неразрывно связано с отсутствием выбора. Если бы по телеку из 100 каналов 99 предоставляли объективную информацию, то рейтинг президента был бы намного ниже 90 %.

Исправление eugeno, :

Не поверишь. Именно тут.

Не поверю. Меня это не зомбирует, я всегда прикидываю, что покупать выгоднее. Вот например все жалуюся, что макбуки дорогие. Но если поискать по таким же характеристикам, оказывается, что другие лаптопы ещё дороже. Следующий фактор, который ещё чаще игнорируют, это то, что макбуки в цене падают намного медленнее. Через 5 лет я смогу продать его по половине начальной стоимости, в отличие от. А через 50, вполне возможно, по десятикратной.

Зомбирование неразрывно связано с отсутствием выбора. Если бы по телеку из 100 каналов 99 предоставляли объективную информацию, то рейтинг президента был бы намного ниже 90 %.

Исходная версия eugeno, :

Не поверишь. Именно тут.

Не поверю. Меня это не зомбирует, я всегда считаю, что покупать выгоднее.