История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
мне нужно чтобы тянул BD.. а это битрейт примерно от 20мб/с.. тянет он такое?
Та тут всякие теоретики такого насоветуют, что на голову не оденеш. Я блюреи и блюрей-рипы (вё в 1080р ессно) спокойно смотрел на sempron le-140 (1ядро/AM3/разгон с 2,7 до 3,8). Без рывков и разрывов картинки. Видяшка тогда была встроенная в мать - geforce 6100. Вывод - сейчас невозможно найти среди современных десктопных процев такой, который не потянет эти ваши Блюреи с ютубиками. Да, есть некоторые «изделия» от интел под названием «одноядерные целероны» которые блюреи только за счёт встроенного видеоядра потянут.
ЗЫ_1 Имхо для таких целей лучше всего брать младшие APU от AMD из серии A4-**** Они и хардварно и софтварно декодинг тянут. Есть у меня человек, которому на чуть более старшем А6 систему собрал - доволен как слон.
ЗЫ_2 сейчас я всё видео кручу на проце Athlon X4-640 3.0@3.6, при том, что есть видяшка, отлично поддерживающая декодинг - HD6570.
Исправление nekosargot, :
Та тут всякие теоретики такого насоветуют, что на голову не оденеш. Я блюреи и блюрей-рипы (вё в 1080р ессно) спокойно смотрел на sempron le-140 (1ядро/AM3/разгон с 2,7 до 3,8). Без рывков и разрывов картинки. Видяшка тогда была встроенная в мать - geforce 6100. Вывод - сейчас невозможно найти среди современных десктопных процев такой, который не потянет эти ваши Блюреи с ютубиками. Да, есть некоторые «изделия» от интел под названием «одноядерные целероны» которые блюреи только за счёт встроенного видеоядра потянут.
Имхо для таких целей лучше всего брать младшие APU от AMD из серии A4-**** Они и хардварно и софтварно декодинг тянут. Есть у меня человек, которому на чуть более старшем А6 систему собрал - доволен как слон.
Исходная версия nekosargot, :
Та тут всяки теоретики такого насоветуют, что на голову не оденут. Я блюреи и блюрей-рипы (вё в 1080р ессно) спокойно смотрел на sempron le-140 (1ядро/AM3/разгон с 2,7 до 3,8). Без рывков и разрывов картинки. Видяшка тогда была встроенная в мать - geforce 6100. Вывод - сейчас невозможно найти среди современных десктопных процев такой, который не потянет эти ваши Блюреи с ютубиками. Да, есть некоторые «изделия» от интел под названием «одноядерные целероны» которые блюреи только за счёт встроенного видеоядра потянут.
Имхо для таких целей лучше всего брать младшие APU от AMD из серии A4-**** Они и хардварно и софтварно декодинг тянут. Есть у меня человек, которому на чуть более старшем А6 систему собрал - доволен как слон.