История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
Я сейчас по вечерам «шабашку» делаю: меняю акустическую разводку со сцены в актовом зале. Сотни три точек пайки + столько же концов залуживать. Вместо нормального припоя купили «проволочку». Я задолбался ее отматывать! Один разъем запаяешь — сантиметров 5 нет…
На вкус и цвет - товарищей нет! :) На залуживаемый толстый провод можно сразу спиралькой припой намотать. Где-то в инете видел, как мужик повесил катушку с припоем как туалетку, поставил под столом педальку. Педалька подключена к моторчику с редуктором. К редуктору приделаны резиновые вальцы. При нажатии на педальку - вальцы отматывают туалетку припой :) А по-хорошему ещё существуют паяльные станции с автоподачей припоя.
Исходная версия nekosargot, :
Я сейчас по вечерам «шабашку» делаю: меняю акустическую разводку со сцены в актовом зале. Сотни три точек пайки + столько же концов залуживать. Вместо нормального припоя купили «проволочку». Я задолбался ее отматывать! Один разъем запаяешь — сантиметров 5 нет…
На вкус и цвет - товарищей нет! :) На залуживаемый толстый провод можно сразу спиралькой припой намотать. Где-то в инете видел, как мужик повесил катушку с припоем как туалетку, поставил под столом педальку. Педалька подключена к моторчику с редуктором. К редуктору приделаны резиновые вальцы. При нажатии на педальки - вальцы отматывают туалетку припой :) А по-хорошему ещё существуют паяльные станции с автоподачей припоя.