История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
А я припой «палками» толщиной миллиметров по 7 брал. ПОС-60. Отличный. Разве что, перед использованием от «палки» надо «плюшку» кусачками откусить, иначе задолбаешься паяльником ее растапливать.
Вот поэтому и пользую польский припой :) Как туалетную бумагу, сколько надо - столько и отмотал :) Он сразу с флюсом идёт. А кусочек «палки» на моей фотке таки засветился. Когда что паяю 80Вт паялом, палка - самое то! Ещё как-то пришлось паять совковым припоем «палка-трёхгранник» ох уж он и тугоплавкий :(
Исправление nekosargot, :
А я припой «палками» толщиной миллиметров по 7 брал. ПОС-60. Отличный. Разве что, перед использованием от «палки» надо «плюшку» кусачками откусить, иначе задолбаешься паяльником ее растапливать.
Вот поэтому и пользую польский припой :) Как туалетную бумагу - сколько надо - столько и отмотал :) Он сразу с флюсом идёт. А кусочек «палки» на моей фотке таки засветился. Когда что паяю 80Вт паялом, палка - самое то! Ещё как-то пришлось паять совковым припоем «палка-трёхгранник» ох уж он и тугоплавкий :(
Исходная версия nekosargot, :
Вот поэтому и пользую польский припой :) Как туалетную бумагу - сколько надо - столько и отмотал :) Он сразу с флюсом идёт. А кусочек «палки» на моей фотке таки засветился. Когда что паяю 80Вт паялом, палка - самое то!