История изменений
Исправление SjZ, (текущая версия) :
Я взял примерно месяц назад Lenovo G580 с Celeron B830. Глянцевый, что может показаться минусом, но через неделю не ощущается недостатка, единственное что пыль видно на крышке, но у меня он на столе рядом с окном, поэтому думаю из окна просто оседает сильно, рядом с дорогой дом. Микрофон встроенный, но минуса в этом особого не вижу. Клавиатура удобная, охлаждение тихое, греться особо нечему, винт мне попался шумноватый, единственное что, но я уже не замечаю давно, парился по этому поводу разве что первую неделю. Экран понравился, но откалибровать нужно, хотя, для тебя возможно стандартная процедура, для меня - нет. Не откалибруешь - глаза будут болеть, как думаю и на любом мониторе. Клавиатура офигенная. HDMI нет, но мне, например, и не нужен, но VGA есть, USB 3.0 два штуки, и 2.0 один, удобно. В темноте не мигает множеством разноцветных огоньков, что тоже радует. Купил 8 гигов памяти, теперь еще и летает. В целом доволен, и на виртуалки хватает, и на игори, и на толстожопые браузеры. Обошлось: сам ноут в 10000, плюс памяти докупал еще 2000, стандартные 2 гига там, банк один. Никаких сраных UEFI, что тоже радует. И чистить от пыли судя по всему легко, ибо сзади крышка почти целиком снимается, на 4х болтах, тоже удобно. Разъемы по мне так удачно расположили, ничего не мешается. На самом деле долго его выбирал. Acer не советую из за хренового качества материалов, по опыту использования моими друзьями, у Asus очень хлипкие корпуса на бюджетных моделях, хотя сейчас может уже и исправили, клавиатура мне показалась не такой удобной на них, но тачпады у них получше. Насчет времени автономной работы не знаю что сказать, вроде дефолт 4 часа.
Исправление SjZ, :
Я взял примерно месяц назад Lenovo G580 с Celeron B830. Глянцевый, что может показаться минусом, но через неделю не ощущается недостатка, единственное что пыль видно на крышке, но у меня он на столе рядом с окном, поэтому думаю из окна просто оседает сильно, рядом с дорогой дом. Микрофон встроенный, но минуса в этом особого не вижу. Клавиатура удобная, охлаждение тихое, греться особо нечему, винт мне попался шумноватый, единственное что, но я уже не замечаю давно, парился по этому поводу разве что первую неделю. Экран понравился, но откалибровать нужно, хотя, для тебя возможно стандартная процедура, для меня - нет. Не откалибруешь - глаза будут болеть, как думаю и на любом мониторе. Клавиатура офигенная. HDMI нет, но мне, например, и не нужен, но VGA есть, USB 3.0 два штуки, и 2.0 один, удобно. В темноте не мигает множеством разноцветных огоньков, что тоже радует. Купил 8 гигов памяти, теперь еще и летает. В целом доволен, и на виртуалки хватает, и на игори, и на толстожопые браузеры. Обошлось: сам ноут в 10000, плюс памяти докупал еще 2000, стандартные 2 гига там, банк один. Никаких сраных UEFI, что тоже радует. И чистить от пыли судя по всему легко, ибо сзади крышка почти целиком снимается, на 4х болтах, тоже удобно. Разъемы по мне так удачно расположили, ничего не мешается.
Исходная версия SjZ, :
Я взял примерно месяц назад Lenovo G580 с Celeron B830. Глянцевый, что может показаться минусом, но через неделю не ощущается недостатка, единственное что пыль видно на крышке, но у меня он на столе рядом с окном, поэтому думаю из окна просто оседает сильно, рядом с дорогой дом. Микрофон встроенный, но минуса в этом особого не вижу. Клавиатура удобная, охлаждение тихое, греться особо нечему, винт мне попался шумноватый, единственное что, но я уже не замечаю давно, парился по этому поводу разве что первую неделю. Экран понравился, но откалибровать нужно, хотя, для тебя возможно стандартная процедура, для меня - нет. Не откалибруешь - глаза будут болеть, как думаю и на любом мониторе. Клавиатура офигенная. HDMI нет, но мне, например, и не нужен, но VGA есть, USB 3.0 два штуки, и 2.0 один, удобно. В темноте не мигает множеством разноцветных огоньков, что тоже радует. Купил 8 гигов памяти, теперь еще и летает. В целом доволен, и на виртуалки хватает, и на игори, и на толстожопые браузеры. Обошлось: сам ноут в 10000, плюс памяти докупал еще 2000, стандартные 2 гига там, банк один. Никаких сраных UEFI, что тоже радует.