История изменений
Исправление ZeroCup, (текущая версия) :
C910 - нашел только в одном месте за совершенно безумные деньги - $120. Ну, $100 еще куда ни шло. Насчет C920 боязно, т.к. здесь человек говорит о проблемах с ней в Линуксе (первый комментарий), здесь целый тред с проблемами по ней, ну а вот почему я спрашивал о фризах. Так что дорогая вещь, но боязно связываться, т.к. потом магазин находит царапинку и не принимает назад после тестирования, а в офисе тестировать не дают. А иначе такая камера не доступна, только в интернет магазинах.
По поводу качества звука. Например, C910. здесь слышно как уровне завалены вверх прям с самого начала. Здесь фонит и звук голоса как в трубу. Разве это нормально? Хотя в общем и целом, довольно пристойно, только вот купить ее проблема.
Исправление ZeroCup, :
C910 - нашел только в одном месте за совершенно безумные деньги - $120. Ну, $100 еще куда ни шло. Насчет C920 боязно, т.к. здесь человек говорит о проблемах с ней в Линуксе (первый комментарий), здесь целый тред с проблемами по ней, ну а вот почему я спрашивал о фризах. Так что дорогая вещь, но боязно связываться, т.к. потом магазин находит царапинку и не принимает назад после тестирования, а в офисе тестировать не дают. А иначе такая камера не доступна, только в интернет магазинах.
По поводу качества звука. Например, C910. здесь слышно как уровне завалены вверх прям с самого начала. Здесь фонит и звук голоса как в трубу. Разве это нормально?
Исходная версия ZeroCup, :