LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :

Жизнь без смартфона я, конечно, себе представляю. Но не понимаю, зачем?

Потому что он мне не нужен, я не использую его функционал.

У нас слишком разный юзкейс. Я использую телефон для звонков и утреннего будильника. Причём в день я говорю от получаса и более. Но как раз фотки на телефоне я не делаю (нет надобности), ещё меньше хочу, чтобы они автоматом заливались в какое-то облако, разве что самому настроить какой-то ownCloud, который будет подконтрольный мне, но мне и это не нужно, и вообще интернет я использовал только когда мне оооочень скучно. Теперь вместо игрушек и чтения новостей я беру с собой тех.литературу - совмещаю убивание времени с пользой. Ручкой также почти не пользуюсь, разве что подписи ставить :)

Исходя из вышеперечисленного для меня не нужен, а современные модели меня бесят отсутствием обычной клавиатуры, которой можно пользоваться вслепую, что для меня гораздо удобней, чем постоянно доставать телефон и втыкать на экран. Я уже не говорю об отсутствии быстрого набора, который позволяет очень просто набрать собеседника, не вытаскивая телефон из кармана, плюс (без)проводная гарнитура.

В твоем случае - да, смартфон будет весьма необходим.

Исходная версия Chaser_Andrey, :

Жизнь без смартфона я, конечно, себе представляю. Но не понимаю, зачем?

Потому что он мне не нужен, я не использую его функционал.

У нас слишком разный юзкейс. Я использую телефон для звонков и утреннего будильника. Причём в день я говорю от получаса и более. Но как раз фотки на телефоне я не делаю (нет надобности), ещё меньше хочу, чтобы они автоматом заливались в какое-то облако, разве что самому настроить какой-то ownCloud, который будет подконтрольный мне, но мне и это не нужно, и вообще интернет я использовал только когда мне оооочень скучно. Теперь вместо игрушек и чтения новостей я беру с собой тех.литературу - совмещаю убивание времени с пользой. Ручкой также почти не пользуюсь, разве что подписи ставить :)

Исходя из вышеперечисленного для меня не нужен, а современные модели меня бесят отсутствием обычной клавиатуры, которой можно пользоваться вслепую, что для меня гораздо удобней, чем постоянно доставать телефон и втыкать на экран. Я уже не говорю об отсутствии быстрого набора, который позволяет очень просто набрать собеседника, не вытаскивая телефон из кармана, и (без)проводная гарнитура.

В твоем случае - да, смартфон будет весьма необходим.