История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Родной, не бреши. Я в 1988 году спокойно купил в магазине компьютер «Партнёр» на чипсете КР580 (ЦП – аналог i8080, выпускался с 1977 г.). Да, от текущего западного уровня он отставал на 8-10 лет, но уж никак не «не было в принципе». Аналоги 8086 тоже к концу 80х были на подходе, хотя уже и не для всех.
Заодно поинтересуюсь, выпускает ли сейчас отечественная промышленность что-то уровня типовых западных процессоров 2016-2018 годов. Ещё желательно, чтобы это можно было купить, не сильно тряся бубном.
Исправление hobbit, :
Родной, не бреши. Я в 1988 году спокойно купил в магазине компьютер «Партнёр» на чипсете КР580 (ЦП – аналог i8080, выпускался с 1977 г.). Да, от текущего западного уровня он отставал на 8-10 лет, но уж никак не «не было в принципе». Аналоги 8086 тоже к концу 80х были на подходе, хотя уже и не для всех.
Заодно поинтересуюсь, выпускает ли сейчас отечественная промышленность что-то уровня типовых западных процессоров 2014-2018 годов. Ещё желательно, чтобы это можно было купить, не сильно тряся бубном.
Исправление hobbit, :
Заодно поинтересуюсь, выпускает ли сейчас отечественная промышленность что-то уровня типовых западных процессоров 2014-2016 годов. Ещё желательно, чтобы это можно было купить, не сильно тряся бубном.
Исходная версия hobbit, :
Родной, не бреши. Я в 1988 году спокойно купил в магазине компьютер «Партнёр» на чипсете КР580 (ЦП – аналог i8080). Да, от текущего западного уровня он отставал на 8-10 лет, но уж никак не «не было в принципе».
Заодно поинтересуюсь, выпускает ли сейчас отечественная промышленность что-то уровня типовых западных процессоров 2014-2016 годов. Ещё желательно, чтобы это можно было купить, не сильно тряся бубном.