LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

то это всё разбатает по полной

не смог распарсить

Для управления слоями и целями сборки использую KAS.

что за зверь?

единая система кеширования исходников, масштабируемая на несколько компьютеров в сети.

единая система кеширования артефактов сборки, масштабируемая на несколько компьютеров в сети.

локальный сервис эквивалентности хэша артефактов.

локальный сервис ревизий сборки.

CI/CD на сборку. Yocto использует buildbot

У меня есть конечно ощущение, что я понял, что имеется ввиду. Но хотелось бы не своих догадок, а того что имел ввиду автор.

В остальном вроде как понятно, что yocto лучший кандидат. Неясно, как бы это все запустить, не в привязке к локалхосту. Не ясен вопрос, как в рамках этого вести разработку. Есть ли возможность локально писать код, собирать и быстро проверять создавая прошивку и загружать ее в железо? При этом не копируя на локалхост миллиард файлов системы сборки.

Исходная версия yax123, :

то это всё разбатает по полной

не смог распарсить

Для управления слоями и целями сборки использую KAS.

что за зверь?

единая система кеширования исходников, масштабируемая на несколько компьютеров в сети. единая система кеширования артефактов сборки, масштабируемая на несколько компьютеров в сети. локальный сервис эквивалентности хэша артефактов. локальный сервис ревизий сборки. CI/CD на сборку. Yocto использует buildbot

У меня есть конечно ощущение, что я понял, что имеется ввиду. Но хотелось бы не своих догадок, а того что имел ввиду автор.

В остальном вроде как понятно, что yocto лучший кандидат. Неясно, как бы это все запустить, не в привязке к локалхосту. Не ясен вопрос, как в рамках этого вести разработку. Есть ли возможность локально писать код, собирать и быстро проверять создавая прошивку и загружая ее в железо? При этом не копируя на локалхост миллиард файлов системы сборки.