История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Спереди нет кулеров, воздух попадает сбоку. Сзади есть кулер на выдув.
Если не ошибаюсь, это самый худший из всех возможных вариантов — у тебя воздух попадает внутрь пассивно, а выдувается активно, давление внутри корпуса ниже, чем давление снаружи. Должно быть ровно наоборот, иначе системник превращается во всесторонний пылесос, да и просто эффективность охлаждения уменьшается. Если возможности или желания докупить кулеров нет, то я бы хотя бы переставил тот, что сейчас сзади на выдув, вперёд на вдув — уже будет намного лучше.
От этого греется видюха, или именно сама — это надо выяснить ещё, да, но по-моему, это независимо от результатов выяснения, будет хорошей идеей.
Исправление CrX, :
Если не ошибаюсь, это самый худший из всех возможных вариантов — у тебя воздух попадает внутрь пассивно, а выдувается активно, давление внутри корпуса ниже, чем давление снаружи. Должно быть ровно наоборот, иначе системник превращается во всесторонний пылесос, да и просто эффективность охлаждения уменьшается. Если возможности или желания докупить кулеров нет, то я бы хотя бы переставил тот, что сейчас сзади на выдув, вперёд на вдув — уже будет намного лучше.
Исходная версия CrX, :
Если не ошибаюсь, это самый худший из всех возможных вариантов — у тебя воздух попадает внутрь пассивно, а выдувается активно, давление внутри корпуса ниже, чем давление снаружи. Должно быть ровно наоборот, иначе системник превращается во всесторонний пылесос, да и просто эффективность охлаждения уменьшается. Если возможности или желания докупить кулеров нет, то я бы хотя бы переставил тот, что сзади, вперёд — уже будет намного лучше.