LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление andytux, (текущая версия) :

если я соберу батарею из штук 4 запараллеленых 18650…

Твой планшет не такой уж мощный потребитель. Если 18650 новый (низкое внутреннее сопротивление), то не надо ничего параллелить. Достаточно одного. Даже в мощных ноутбуках не параллелят больше двух. А если 18650 уже не новые, то разница внутренних сопротивлений может сделать ещё хуже. Лучше обратить внимание, чтобы провода, которыми подключаешь внешний аккумалятор, были нормальные, а не «китайские».

Исправление andytux, :

Твой планшет не такой уж мощный потребитель. Если 18650 новый (низкое внутреннее сопротивление), то не надо ничего параллелить. Достаточно одного. Даже в мощных ноутбуках не параллелят больше двух. А если 18650 уже не новые, то разница внутренних сопротивлений может сделать ещё хуже. Лучше обратить внимание, чтобы провода, которыми подключаешь внешний аккумалято были нормальные, а не «китайские».

Исправление andytux, :

Твой планшет не такой уж мощный потребитель. Если 18650 новый (низкое внутреннее сопротивление), то не надо ничего параллелить. Достаточно одного. Даже в мощных ноутбуках не параллелят больше двух. А если 18650 уже не новые, то разница внутренних сопротивлений может сделать ещё хуже.

Исходная версия andytux, :

Твой планшет не такой уж мощный потребитель. Если 18650 новый (низкое внутреннее сопротивление), то не надо ничего параллелить. Достаточно одного. А если 18650 уже не новые, то разница внутренних сопротивлений может сделать ещё хуже.