LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление router, (текущая версия) :

во у меня вопрос, а он в обычный м2 втыкается или только в E? Блин забыл его название уже :(

Проще всего загуглить и посмотреть описание и фотки. И потом не забыть загуглить спеки ноута (M.2. это зоопарк. вендор не обязат подвести к нему все линии. Обычно вендор делает «m.2 под диски» и «m.2 под wifi» )

Ключ в разъеме на системной плате - это физическая перемычка, для нее на карте должен быть ответный вырез ключ. Обратное не требуется (т.е. для ключа на карте не нужен ключ на системной плате)

у intel 3165 ключи E, A

для работы ему нужен pci-e (для самого wifi) и usb (для bluetooth)

У обычных ssd/nvme ключ M. Т.е. скорее всего и в слоте под ssd будет ключ M. А у wifi этого выреза нет. Тупо не влезет

Исправление router, :

во у меня вопрос, а он в обычный м2 втыкается или только в E? Блин забыл его название уже :(

Проще всего загуглить и посмотреть описание и фотки. И потом не забыть загуглить спеки ноута (M.2. это зоопарк. вендор не обязат подвести к нему все линии. Обычно вендор делает «m.2 под диски» и «m.2 под wifi» )

Ключ в разъеме - это физическая перемычка, для нее на карте должен быть ответный вырез ключ

у intel 3165 ключи E, A

У обычных ssd/nvme ключ M. Т.е. скорее всего и в слоте под ssd будет ключ M. А у wifi этого выреза нет. Тупо не влезет

Исходная версия router, :

Ключ в разъеме - это физическая перемычка, для нее на карте должен быть ответрый вырез ключ

у intel 3165 ключи E, A