LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

На линуксе не довелось потестить. Но на маке работает через печать по сети. Насколько я понимаю, это даёт некоторые гарантии относительно линукса, учитывая совместимость CUPS.

Не знаю какие там все функции (я далёк от принтеров), но печать документов и фотографий работает, дома никто не жаловался.

Что до качества, то не всё идеально. Фотографии иногда тёмные по непонятным мне причинам. Иногда полосит, но исправляется быстрой чисткой головки. Полную долгую чистку головки приходилось запускать всего-лишь один раз.

Исправление kaldeon, :

На линуксе не довелось потестить. Но на маке работает через печать по сети. Насколько я понимаю, это даёт некоторые гарантии относительно линукса, учитывая общий CUPS.

Не знаю какие там все функции (я далёк от принтеров), но печать документов и фотографий работает, дома никто не жаловался.

Что до качества, то не всё идеально. Фотографии иногда тёмные по непонятным мне причинам. Иногда полосит, но исправляется быстрой чисткой головки. Полную долгую чистку головки приходилось запускать всего-лишь один раз.

Исправление kaldeon, :

На линуксе не довелось потестить. Но на маке работает через печать по сети. Насколько я понимаю, это даёт некоторые гарантии относительно линукса, учитывая общий CUPS.

Исправление kaldeon, :

Что до качества, то не всё идеально. Фотографии иногда тёмные по непонятным мне причинам. Иногда полосит, но исправляется быстрой чисткой головки. Полную долгую чистку головки приходилось запускать всего-лишь один раз. Лично для моих нужд это допустимо.

Исходная версия kaldeon, :