LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stage1, (текущая версия) :

Обычно выбирается от задач, да. В моём конкретном случае было так: прочитал новость про Bambu, AGPL и т.п. -> вспомнил, что уже лет 15 хочу принтер -> понял, что ничерта не знаю, кроме того, что есть некий «слайсер», некий «stl» и то, что писали в треде про Bambu.

Остальные требования - мои личные предпочтения.

AppImage требует не только fuse - лично видел, как appimage меня послал из-за несовместимой glibc, так что по возможности фтопку его.

anonymous в данном случае полезен - подсветил многое, теперь могу гуглить прицельно, благодарю.

P.S. Видал я wi-fi и веб-морды очень далеко…

Исправление Stage1, :

Обычно выбирается от задач, да. В моём конкретном случае было так: прочитал новость про Bambu, AGPL и т.п. -> вспомнил, что уже лет 15 хочу принтер -> понял, что ничерта не знаю, кроме того, что есть некий «слайсер», некий «stl» и то, что писали в треде про Bambu.

Остальные требования - мои личные предпочтения.

AppImage требует не только fuse - лично видел, как appimage меня послал из-за несовместимой glibc, так что по возможности фтопку его. anonymous в данном случае полезен - подсветил многое, теперь могу гуглить прицельно, благодарю.

P.S. Видал я wi-fi и веб-морды очень далеко…

Исправление Stage1, :

Обычно выбирается от задач, да. В моём конкретном случае было так: прочитал новость про Bambu, AGPL и т.п. -> вспомнил, что уже лет 15 хочу принтер -> понял, что ничерта не знаю, кроме того, что есть некий «слайсер», некий «stl» и то, что писали в треде про Bambu. Остальные требования - мои личные предпочтения. AppImage требует не только fuse - лично видел, как appimage меня послал из-за несовместимой glibc, так что по возможности фтопку его. anonymous в данном случае полезен - подсветил многое, теперь могу гуглить прицельно, благодарю. P.S. Видал я wi-fi и веб-морды очень далеко…

Исходная версия Stage1, :

Обычно выбирается от задач, да. В моём конкретном случае было так: прочитал новость про Bambu, AGPL и т.п. -> вспомнил, что уже лет 15 хочу принтер -> понял, что ничерта не знаю, кроме того, что есть некий «слайсер», некий «stl» и то, что писали в треде про Bambu. Остальные требования - мои личные предпочтения. AppImage требует не только fuse - лично видел, как appimage меня послал из-за несовместимой glibc, так что по возможности фтопку его. anonymous в данном случае полезен - подсветил многое, теперь могу гуглить прицельно, благодарю.