LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ну тогда добавлю, что слышал людей, которые откровенно плевались от 4 сезона, но при этом взахлёб расхваливали первые два. Возможно, пригодится.

Сам не видел, я вообще из сериалов очень редко и мало что смотрю. Исключения – «Теория Большого Взрыва», их же приквел про юного Шелдона, «Californication», «На грани» (про последний ходят слухи, что их непосредственно из Госдепа попросили не снимать второй сезон, но первый и единственный был гениален). Из отечественного весьма хороши были «Интерны» поначалу, но быстро выдохлись. (Естественно, я не про классику вроде «Твин Пикса» и «Секретных материалов», это разговор отдельный.)

Исправление hobbit, :

Ну тогда добавлю, что слышал людей, которые откровенно плевались от 4 сезона, но при этом взахлёб расхваливали первые два. Возможно, пригодится.

Сам не видел, я вообще из сериалов очень редко и мало что смотрю. Исключения – «Теория Большого Взрыва», их же приквел про юного Шелдона, «Californication», «На грани» (про последний ходят слухи, что их непосредственно из Госдепа попросили не снимать второй сезон). Из отечественного весьма хороши были «Интерны» поначалу, но быстро выдохлись. (Естественно, я не про классику вроде «Твин Пикса» и «Секретных материалов», это разговор отдельный.)

Исходная версия hobbit, :

Сам не видел, я вообще из сериалов очень редко и мало что смотрю. Исключения – «Теория Большого Взрыва», их же приквел про юного Шелдона, «Californication». Из отечественного весьма хороши были «Интерны» поначалу, но быстро выдохлись. (Естественно, я не про классику вроде «Твин Пикса» и «Секретных материалов», это разговор отдельный.)