История изменений
Исправление c0unt0, (текущая версия) :
Я проверял работу карты )) Доп. диагностика от Вас не требуется, проблема решена. Как - расписал. Для неверующих могу накидать пруфов. Но лучше попросите у ИИ. У меня работы много ))
Тротлинга не было, температуру писал, там было около 16 градусов окружающая и GPU 45-47 C на видеокарте.
Вы очень невнимательно читаете, невежливо себя ведёте, и на аватарке ребёнок. Вы зуммер? Если цель поспорить, потроллить - идите в другие ветки. Оффтоп и флэйм здесь не нужен.
Если есть аргументы против 1го поста - приведите со ссылками на источники. Что такого не существует, и как нагнули всех, кто такое писал.
Если нет - всего доброго.
Исходная версия c0unt0, :
Я проверял работу карты )) Доп. диагностика от Вас не требуется, проблема решена. Как - расписал. Для неверующих могу накидать пруфов. Но лучше попросите у ИИ. У меня работы много )) Тротлинга не было, температуру писал, там было около 16 градусов окружающая и GPU 45-47 C на видеокарте. Вы очень невнимательно читаете, невежливо себя ведёте, и на аватарке ребёнок. Вы зуммер? Если цель поспорить, потроллить - идите в другие ветки. Оффтоп и флэйм здесь не нужен. Если есть аргументы против 1го поста - приведите со ссылками на источники. Что такого не существует, и как нагнули всех, кто такое писал. Если нет - всего доброго.