История изменений
Исправление c0unt0, (текущая версия) :
Драйвер тот же, поведение у него идентичное.
Нет. На разных поколениях rdna разные команды для общения с видеокартами (это где про разгон я писал, синтаксис общения с /sys/class/drm/card1/device/pp_od_clk_voltage).
Много статей написано про «скакание». Обсуждений на западных ресурсах. В конце концов скопируйте мою статью в ИИ и спросите так ли это. И если нет - что не так. А пока это спор ради спора без аргументов с Вашей стороны. Ссылок на ресурсы. Просто «у меня работает, ты не прав». Детский сад, честное слово ))
Исправление c0unt0, :
Нет. На разных поколениях rdna разные команды для общения с видеокартами (это где про разгон я писал, синтаксис общения с /sys/class/drm/card1/device/pp_od_clk_voltage).
Много статей написано про «скакание». Обсуждений на западных ресурсах. В конце концов скопируйте мою статью в ИИ и спроси так ли это. И если нет - что не так. А пока это спор ради спора без аргументов с Вашей стороны. Ссылок на ресурсы. Просто «у меня работает, ты не прав». Детский сад, честное слово ))
Исходная версия c0unt0, :
Много статей написано про «скакание». Обсуждений на западных ресурсах. В конце концов копируй мою статью в ИИ и спроси так ли это. И если нет - что не так. А пока это спор ради спора без аргументов с Вашей стороны. Ссылок на ресурсы. Просто «у меня работает, ты не прав». Детский сад, честное слово ))