LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

А по-моему это как раз главная причина. У меня ужас возникает как представлю работу hdd без стационарной подставки. Повезло что моё заметное пользование ноутами началось уже во времена доступных ssd, ставил я их именно по этой причине. Разницу в производительности до сих пор почти не замечаю. Разве что последние несколько лет файрфокс на компе с hdd стал на старте лагать по минуте (пока всё прогрузит, видимо, и кстати при переходе на 64-бит его версию ситуация заметно усугубилась), ну и при задействовании свапа с ссд система отзывчивее.

А вот новые оффтопы, которые я видел у других людей и местами помогал обслуживать - да, там без ссд вообще жуткие тормоза везде.

Исправление firkax, :

А по-моему это как раз главная причина. У меня ужас возникает как представлю работу hdd без стационарной подставки. Повезло что моё заметное пользование ноутами началось уже во времена доступных ssd, ставил я их именно по этой причине. Разницу в производительности до сих пор почти не замечаю. Разве что последние несколько лет файрфокс на компе с hdd стал на старте лагать по минуте (пока всё прогрузит, видимо, и кстати при переходе на 64-бит его версию ситуация заметно усугубилась), ну и при задействовании свапа с ссд система отзывчивее.

Исходная версия firkax, :

А по-моему это как раз главная причина. У меня ужас возникает как представлю работу hdd без стационарной подставки. Повезло что моё заметное пользование ноутами началось уже во времена доступных ssd, ставил я их именно по этой причине. Разницу в производительности до сих пор почти не замечаю. Разве что последние несколько лет файрфокс на компе с hdd стал на старте лагать по минуте (пока всё прогрузит, видимо), ну и при задействовании свапа с ссд система отзывчивее.