LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Всю разницу между SSD и HDD, какую я увидел как пользователь без оглядки на цифры в разных счетчиках - система загружается быстрее (но если вы выключаете компьютер раз в месяц или год, то вы это и не заметите), а также некоторые игры загружаются быстрее, причем довольно ощутимо. Вот и вся разница. Буквально больше ни в чем мой пользовательский опыт не изменился.

Исправление Leupold_cat, :

Всю разницу между SSD и HDD, какую я увидел как пользователь без оглядки на цифры в разных счетчиках - система загружается быстрее (но если вы не выключаете компьютер раз в месяц или год, то вы это и не заметите), а также некоторые игры загружаются быстрее, причем довольно ощутимо. Вот и вся разница. Буквально больше ни в чем мой пользовательский опыт не изменился.

Исходная версия Leupold_cat, :

Всю разницу между SSD и HDD, какую я увидел как пользователь без оглядки на цифры в разных счетчиках - система загружается быстрее (но если вы не выключаете компьютер раз в месяц или год, то вы это и не заметите), а также некоторые игры загружаются быстрее, довольно ощутимо. Вот и вся разница. Буквально больше ни в чем мой пользовательский опыт не изменился.