История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
У меня была проблема по БП, он вносил 80% проблем, и 10% шлейф, как только я поменял БП проблема контактов исчезла, я перестал их зачищать каждые 2 месяца. Контакты за 7 лет диску выглядели лучше чем показанное на фото и их чистка не помогла, а смена БП помогла. Контакты прижимные, окисляются вокруг, а не в точке контакта, в продавить олово у них не получится, они же не стучащие, а статические. Гугл пишет олово вообще имеет способность становится пористым и разрушаться от старости. Ну и про совпестимость металлов важно упомянуть, чтобы не образовали гальваническую пару.
Исходная версия AZJIO, :
У меня была проблема по БП, он вносил 80% проблем, и 10% шлейф, как только я поменял БП проблема контактов исчезла, я перестал их зачищать каждые 2 месяца. Контакты за 7 лет диску выглядели лучше чем показанное на фото и их чистка, смена БП помогла. Контакты прижимные, окисляются вокруг, а не в точке контакта, в продавить олово у них не получится, они же не стучащие, а статические. Гугл пишет олово вообще имеет способность становится пористым и разрушаться от старости. Ну и про совпестимость металлов важно упомянуть, чтобы не образовали гальваническую пару.