История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
это known bug 4pda
Так это нам с вами он known, а коллега,задававший вопрос, может и не знать. А я и еще один known bug добавлю - когда я там пытался зарегистрироваться с мобильного интернета оно сказало что не может. Правда это лет несколько назад было, может и починили уже.
Тем не менее вот, ответ на вопрос как избавиться от лишнего NAT в модеме - есть. Huawei e3372 и прошивка в stick mode чтобы он стал просто модемом с портами, а не пытался изображать из себя роутер,что он делает весьма криво. Но сначала внимательно читать о различиях версий железа этих модемов и правильно подбирать прошивку. Кстати, прошивальщик есть линуксовый команднострочный. Даже два разных. Но вот ссылки откуда скачивал я не сохранил. Одним из них свои модемы перепрошивал, успешно. У меня тоже все были с прошивками hilink (роутерные с NAT).
Исходная версия watchcat382, :
это known bug 4pda
Так это нам с вами он known, а коллега,задававший вопрос, может и не знать. А я и еще один known bug добавлю - когда я там пытался зарегистрировать с мобильного интернета оно сказало что не может. Правда это лет несколько назад было, может и починили уже.
Тем не менее вот, ответ на вопрос как избавиться от лишнего NAT в модеме - есть. Huawei e3372 и прошивка в stick mode чтобы он стал просто модемом с портами, а не пытался изображать из себя роутер,что он делает весьма криво. Но сначала внимательно читать о различиях версий железа этих модемов и правильно подбирать прошивку. Кстати, прошивальщик есть линуксовый команднострочный. Даже два разных. Но вот ссылки откуда скачивал я не сохранил. Одним из них свои модемы перепрошивал, успешно. У меня тоже все были с прошивками hilink (роутерные с NAT).