История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Кстати я тут глянул что за клава Ajazz AK980MAX. Она очень даже неплоха особенно за цену ее. Еще и магнитная. Я вообще магнитные свичи к механике не отношу, а называю такие клавы магнитными. И это хорошо, потому-что механические свичи устарели и стали бесполезными, после появления магнитных свичей. А что подсветка, так это во всех почти клавиатурах (дороже $50), и включать ее никто не заставляет, так что хейта комментаторов не понимаю. Но опять же как я уже написал, гнаться ли за прогрессом решение каждого, я вон сижу на устарелой механике blue и white и мне норм. И вообще клавиатура лишь инструмент и реддиты типо MechanicalKeyboards это все от лукавого, вроде тех же людей, что кроссовки редкие собирают.
Исправление anonymous_sama, :
Кстати я тут глянул что за клава Ajazz AK980MAX. Она очень даже неплоха особенно за цену ее. Еще и магнитная. Я вообще магнитные свичи к механике не отношу, а называю такие клавы магнитными. И это хорошо, потому-что механические свичи устарели и стали бесполезными, после появления магнитных свичей. А что подсветка, так это во всех почти клавиатурах (дороже $50), и включать ее никто не заставляют, так как хейта комментатор не понимаю. Но опять же как я уже написал, гнаться ли за прогрессом решение каждого, я вон сижу на устарелой механике blue и white и мне норм. И вообще клавиатура лишь инструмент и реддиты типо MechanicalKeyboards это все от лукавого, вроде тех же людей, что кроссовки редкие собирают.
Исходная версия anonymous_sama, :
Кстати я тут глянул что за клава Ajazz AK980MAX. Она очень даже неплоха особенно за цену ее. Еще и магнитная. Я вообще магнитные свичи к механике не отношу, а называю такие клавы магнитными. И это хорошо, потому-что механические свичи устарели и стали бесполезными, после появления магнитных свичей. А что подсветка, так это все всех почти клавиатурах, и включать ее никто не заставляют, так как хейта комментатор не понимаю. Но опять же как я уже написал, гнаться ли за прогрессом решение каждого, я вон сижу на устарелой механике blue и white и мне норм. И вообще клавиатура лишь инструмент и реддиты типо MechanicalKeyboards это все от лукавого, вроде тех же людей, что кроссовки редкие собирают.